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008 151020m20152017sp a g 6 000 1 spa d
017 _aB 259992011 (v.4)
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080 _a821.521-91"19"
080 _a741.5
100 1 _aKariya, Tetsu
_d(1941-)
_eaus
_928827
245 1 0 _aOishinbo a la carte
_b: Pescado, sushi y sashimi
_n4
_c/ guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé]
250 _a1
260 _aBarcelona
_b: Norma
_c, 2016
300 _a272 p.
_b: il. br. e n.
_c; 21 cm
490 _aOishinbo a la carte
505 0 _av.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya
520 3 _aPara los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.
521 _aADU
650 4 _acociña xaponesa
_9224508
650 4 _asushi
_9224515
650 4 _asashimi
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650 7 _abanda deseñada
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650 7 _aBD
_9161671
700 1 _aBernabé, Marc
_d(1976-)
_etrl
_928830
700 1 _aHanasaki, Akira
_d(1956-)
_edln
_928831
856 _uhttps://www.normaeditorial.com/ficha/manga/oishinbo-a-la-carte/oishinbo-a-la-carte-1-cocina-japonesa
997 _e2