000 01439nam a2200313 i 4500
008 151020m20152017sp a g 6 000 1 spa d
017 _aB 259992011 (v.3)
020 _a9788467921632
080 _a821.521-91"19"
080 _a741.5
100 1 _aKariya, Tetsu
_d(1941-)
_eaus
_928827
245 1 0 _aOishinbo a la carte
_b: Ramen y Gyoza
_n3
_c/ guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé]
250 _a1
260 _aBarcelona
_b: Norma
_c, 2016
300 _a264 p.
_b: il. br. e n.
_c; 21 cm
490 _aOishinbo a la carte
505 0 _av.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya
520 3 _aLas múltiples variaciones que admite el ramen, un plato de fideos en sopa de origen chino que despierta auténticas pasiones en Japón, es uno de los protagonistas de este volumen, así como las empanadillas gyoza, que también han conquistado el paladar nipón.
521 _aADU
650 4 _acociña xaponesa
_9224508
650 4 _aramen
_9224510
650 4 _agyoza
_9224511
650 7 _abanda deseñada
_9224512
650 7 _aBD
_9161671
700 1 _aBernabé, Marc
_d(1976-)
_etrl
_928830
700 1 _aHanasaki, Akira
_d(1956-)
_edln
_928831
856 _uhttps://www.normaeditorial.com/ficha/manga/oishinbo-a-la-carte/oishinbo-a-la-carte-1-cocina-japonesa
997 _e2