000 01494nam a2200301 i 4500
008 151020m20152017sp a g 6 000 1 spa d
017 _aB 21028-2015 (v.2)
020 _a9788467920666
080 _a821.521-91"19"
080 _a741.5
100 1 _aKariya, Tetsu
_d(1941-)
_eaus
_928827
245 1 0 _aOishinbo a la carte
_b: Sake
_n2
_c/ guión, Tetsu Kariya ; dibujo, Akira Hanasaki ; [traducción, Marc Bernabé]
250 _a1
260 _aBarcelona
_b: Norma
_c, 2015
300 _a263 p.
_b: il. br. e n.
_c; 21 cm
490 _aOishinbo a la carte
505 0 _av.1. Cocina japonesa -- v. 2. Sake -- v.3. Ramen y gyoza -- v. 4. Pescado, sushi y sashimi -- v. 5. Verduras -- v.6. Arroz -- v.7. Izakaya
520 3 _aELa complejidad y la infinidad de matices del sake, la bebida japonesa por excelencia, lo convierten en el complemento perfecto para los platos más exquisitos, y permiten crear una experiencia gastronómica única. Descubre en este volumen temático los secretos de su elaboración y sus categorías, y cómo degustar y apreciar como es debido esta bebida.
521 _aADU
650 4 _acociña xaponesa
_9224508
650 4 _asake
_9224506
650 7 _abanda deseñada
_9224509
650 7 _aBD
_9161671
700 1 _aBernabé, Marc
_d(1976-)
_etrl
_928830
700 1 _aHanasaki, Akira
_d(1956-)
_edln
_928831
856 _uhttps://www.normaeditorial.com/ficha/manga/oishinbo-a-la-carte/oishinbo-a-la-carte-1-cocina-japonesa
997 _e2