000 | 01223nam a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 071207s1993 sp e ma spa d | ||
017 | _aM-36.869-1993 | ||
020 | _a9788478383818 | ||
080 | _a641.5 | ||
100 | 1 |
_aOrtega, Simone _eaut _917492 |
|
245 | 1 | 4 |
_a1080 recetas de cocina (1) _b: Un clásico de la cocina: de los platos más comunes a los más exquisitos explicados por una pluma experta _c/ Simone Ortega _n. 1 |
250 | _a1993 | ||
260 |
_aMadrid : _b: Alianza Editorial _c1993 |
||
300 | _c12 cm | ||
490 | _a(1) | ||
520 | 3 | _aUn libro adecuado a una época como la nuestra, en la que las transformaciones ocurridas en todos los órdenes hacen inexcusable adapataciones paralelas en el arte culinario. El libro agrupa mil ochenta recetas de cocina en doce capítulos generales: aperitivos, platos fríos, fritos y tostadas, salsas, sopas y potajes, arroz y pastas, verduras, huevos y soufflés, pescados y mariscos, carnes y aves, caza, casquería y repostería. | |
521 | _aADU | ||
650 |
_aCocina _915524 |
||
650 |
_aRecetas _930545 |
||
856 | _uhttps://www.alianzaeditorial.es/libro/libros-singulares-ls/1080-recetas-de-cocina-simone-ortega-9788411483582/ | ||
997 | _e2 |