000 01223nam a2200229 i 4500
008 071207s1993 sp e ma spa d
017 _aM-36.869-1993
020 _a9788478383818
080 _a641.5
100 1 _aOrtega, Simone
_eaut
_917492
245 1 4 _a1080 recetas de cocina (1)
_b: Un clásico de la cocina: de los platos más comunes a los más exquisitos explicados por una pluma experta
_c/ Simone Ortega
_n. 1
250 _a1993
260 _aMadrid :
_b: Alianza Editorial
_c1993
300 _c12 cm
490 _a(1)
520 3 _aUn libro adecuado a una época como la nuestra, en la que las transformaciones ocurridas en todos los órdenes hacen inexcusable adapataciones paralelas en el arte culinario. El libro agrupa mil ochenta recetas de cocina en doce capítulos generales: aperitivos, platos fríos, fritos y tostadas, salsas, sopas y potajes, arroz y pastas, verduras, huevos y soufflés, pescados y mariscos, carnes y aves, caza, casquería y repostería.
521 _aADU
650 _aCocina
_915524
650 _aRecetas
_930545
856 _uhttps://www.alianzaeditorial.es/libro/libros-singulares-ls/1080-recetas-de-cocina-simone-ortega-9788411483582/
997 _e2