000 | 01353nam a2200253 c 4500 | ||
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997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 240603s2024 sp f |||| 000 0 spa | ||
017 | _aM 11234-2024 | ||
020 | _a9788411349390 | ||
080 | _a641 | ||
100 | 1 |
_aDomínguez Jiménez, Carla _eaut _9219452 |
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245 | 1 | _aTécnicas elementales de preelaboración | |
250 | _a1ª | ||
260 |
_aEspaña _b: Editex _c, 2024 |
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300 |
_a144 _c; 21x27 |
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505 | _aÍndice y organización del libro 1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina 2. La cocina profesional 3. Hortalizas, setas, especias y condimentos 4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas 5. Los huevos 6. Las carnes 7. Los pescados y los mariscos Anexo. Conservación y regeneración Proyecto Glosario | ||
520 | 3 | _aTécnicas elementales de preelaboración Este libro de texto, perteneciente a la editorial EDITEX, está diseñado para estudiantes. Ofrece un enfoque educativo adaptado a las necesidades actuales en el área de preelaboración. Objetivo: Desarrollar el potencial de los estudiantes para alcanzar el éxito académico y profesional.... | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aHostalería e turismo _9211568 |
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650 |
_aFP básica _9219457 |
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650 |
_aCociña _915524 |
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650 |
_aPreelaboración _9211588 |
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856 | _uhttps://www.editex.es/Catalogo/10fddc92-e700-483c-8282-2a6534d848c9/8 |