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017 _aM 11234-2024
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100 1 _aDomínguez Jiménez, Carla
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245 1 _aTécnicas elementales de preelaboración
250 _a
260 _aEspaña
_b: Editex
_c, 2024
300 _a144
_c; 21x27
505 _aÍndice y organización del libro 1. Maquinaria, batería y utensilios en cocina 2. La cocina profesional 3. Hortalizas, setas, especias y condimentos 4. Las legumbres secas, los arroces y las pastas 5. Los huevos 6. Las carnes 7. Los pescados y los mariscos Anexo. Conservación y regeneración Proyecto Glosario
520 3 _aTécnicas elementales de preelaboración Este libro de texto, perteneciente a la editorial EDITEX, está diseñado para estudiantes. Ofrece un enfoque educativo adaptado a las necesidades actuales en el área de preelaboración. Objetivo: Desarrollar el potencial de los estudiantes para alcanzar el éxito académico y profesional....
521 _aFOP
650 _aHostalería e turismo
_9211568
650 _aFP básica
_9219457
650 _aCociña
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650 _aPreelaboración
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856 _uhttps://www.editex.es/Catalogo/10fddc92-e700-483c-8282-2a6534d848c9/8