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---|---|---|---|
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017 | _aM 15986-2024 | ||
020 | _a9788411349383 | ||
080 | _a641 | ||
100 |
_aDomínguez Jiménez, Carla _eaut _9219452 |
||
245 | 1 | 0 | _aProcesos básicos de producción culinaria |
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aEspaña _b: Editex _c, 2024 |
||
300 |
_a176 _c; 27x21 |
||
505 | _a1.Las técnicas culinarias 2.Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones 3.Elaboraciones elementales de cocina 4.Guarniciones y decoraciones 5.Postres y elaboraciones básicas dulces 6.Acabados y emplatados 7.El servicio en la cocina profesional | ||
520 | 3 | _aProyecto global para trabajar todos los módulos del grado básico | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aHostalería e turismo _9211568 |
||
650 |
_aCiclo básico _9219453 |
||
650 |
_aCociña _915524 |
||
856 | _uhttps://www.editex.es/Publicacion/8fc7fc02-8a86-41bb-9855-0d8215ec9587 |