000 | 01213nam a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 051104s2006 espa 001 0 spa d | ||
017 | _aNA 64-2006 | ||
020 | _a842069102X | ||
080 | _a641.5 | ||
100 | 1 |
_aOrtega, Simone _917492 |
|
245 | 1 | 0 |
_a1080 recetas de cocina (2) _b: Un cásico de la cocina: de los platos más comunes a los más exquisitos explicados por una pluma experta _c/ Simone Ortega |
260 |
_aMadrid : _b: Alianza Editorial _c, 1993 |
||
300 |
_a637 p. _c; 20 cm |
||
490 | _a(2) | ||
520 | 3 | _aUn libro adecuado a una época como la nuestra, en la que las transformaciones ocurridas en todos los órdenes hacen inexcusable adapataciones paralelas en el arte culinario. El libro agrupa mil ochenta recetas de cocina en doce capítulos generales: aperitivos, platos fríos, fritos y tostadas, salsas, sopas y potajes, arroz y pastas, verduras, huevos y soufflés, pescados y mariscos, carnes y aves, caza, casquería y repostería. | |
521 | _aADU | ||
650 | 4 |
_aCocina _xRecetas _917493 |
|
650 | 7 |
_aCociña _xReceitas _91483 |
|
856 | _uhttps://www.alianzaeditorial.es/libro/libros-singulares-ls/1080-recetas-de-cocina-simone-ortega-9788413624945/ | ||
997 | _e2 |