000 01213nam a2200217 i 4500
008 051104s2006 espa 001 0 spa d
017 _aNA 64-2006
020 _a842069102X
080 _a641.5
100 1 _aOrtega, Simone
_917492
245 1 0 _a1080 recetas de cocina (2)
_b: Un cásico de la cocina: de los platos más comunes a los más exquisitos explicados por una pluma experta
_c/ Simone Ortega
260 _aMadrid :
_b: Alianza Editorial
_c, 1993
300 _a637 p.
_c; 20 cm
490 _a(2)
520 3 _aUn libro adecuado a una época como la nuestra, en la que las transformaciones ocurridas en todos los órdenes hacen inexcusable adapataciones paralelas en el arte culinario. El libro agrupa mil ochenta recetas de cocina en doce capítulos generales: aperitivos, platos fríos, fritos y tostadas, salsas, sopas y potajes, arroz y pastas, verduras, huevos y soufflés, pescados y mariscos, carnes y aves, caza, casquería y repostería.
521 _aADU
650 4 _aCocina
_xRecetas
_917493
650 7 _aCociña
_xReceitas
_91483
856 _uhttps://www.alianzaeditorial.es/libro/libros-singulares-ls/1080-recetas-de-cocina-simone-ortega-9788413624945/
997 _e2