000 01694nam a22002775i 4500
997 0 0 _e2
003 CER005
005 20241021162124.0
008 140309s2013 sp |||| ||spa d
017 _aB 26832-2013
020 _a9788475568669
040 _aBPC
_dCER005
080 _a641.55(083.12)
080 _a664.8.037
100 1 _aErauzkin, Iker.
_eaut
_9218150
245 1 0 _aDelicias bajo cero
_b: el arte de congelar y cocinar con todo el sabor /
_cIker Erauzkin.
260 _aBarcelona
_b: Océano Ámbar
_c, 2013
300 _a184 p.
_bil. cor
_c; 27 cm
520 _aEs un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludable. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan nada de su sabor, siempre que se utilice de manera óptima. Delicias bajo cero te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto tiempo se preservan los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador, además, podemos conservar nuestros propios platos para gozar toda la semana de menús deliciosos y saludables. Los mejores restaurantes del mundo recurren a este gran aliado de la buena cocina, imprescindible para tener productos fuera de temporada y disfrutar de las recetas más elaboradas incluso cuando el tiempo se nos echa encima.
650 4 _aAlimentos congelados
_94852
650 7 _aAlimentos conxelados.
_9218151
650 7 _aCociña
_v- Receitas
_964409
650 _aCocina
_vRecetas
_917493
852 _aCER005
856 _3https://legacy.oceano.com/oceano/catalogo/buscador.asp?IdThemeGN=6&IdThemeLB=6&TypSearch=1&IdBook=3032&DbName=LB