000 | 01694nam a22002775i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
003 | CER005 | ||
005 | 20241021162124.0 | ||
008 | 140309s2013 sp |||| ||spa d | ||
017 | _aB 26832-2013 | ||
020 | _a9788475568669 | ||
040 |
_aBPC _dCER005 |
||
080 | _a641.55(083.12) | ||
080 | _a664.8.037 | ||
100 | 1 |
_aErauzkin, Iker. _eaut _9218150 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDelicias bajo cero _b: el arte de congelar y cocinar con todo el sabor / _cIker Erauzkin. |
260 |
_aBarcelona _b: Océano Ámbar _c, 2013 |
||
300 |
_a184 p. _bil. cor _c; 27 cm |
||
520 | _aEs un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludable. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan nada de su sabor, siempre que se utilice de manera óptima. Delicias bajo cero te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto tiempo se preservan los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador, además, podemos conservar nuestros propios platos para gozar toda la semana de menús deliciosos y saludables. Los mejores restaurantes del mundo recurren a este gran aliado de la buena cocina, imprescindible para tener productos fuera de temporada y disfrutar de las recetas más elaboradas incluso cuando el tiempo se nos echa encima. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos congelados _94852 |
|
650 | 7 |
_aAlimentos conxelados. _9218151 |
|
650 | 7 |
_aCociña _v- Receitas _964409 |
|
650 |
_aCocina _vRecetas _917493 |
||
852 | _aCER005 | ||
856 | _3https://legacy.oceano.com/oceano/catalogo/buscador.asp?IdThemeGN=6&IdThemeLB=6&TypSearch=1&IdBook=3032&DbName=LB |