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008 921211s1991 sp | f |||| ||spa d
017 _aLE 559-1990
020 _a842412281X
080 _a637.56(083.12)
100 1 _aTeubner, Christian
_etld
_9217460
245 1 3 _aEl gran libro del pescado
260 _aMadrid
_bEverest
_cD.L. 1990
300 _a230 p.
_bil. col. y n.
_c30 cm
500 _a1. El pescado como alimento 2. Enciclopedia de los peces marinos 3. Enciclopedia de los peces de agua dulce 4. La cocina práctica del pescado 5. Fondos y salsas 6. Escalfar y cocer al vapor 7. Rehogar y guisar 8. Pescado al horno 9. Sopas y calderetas 10. Pescado en sartén 11. El pescado asado a la parrilla y ahumado 12. Especialidades regionales de pescado 13. Platos fríos de pescado 14. Acerca del pescado 15. Glosario de términos de cocina, índice de especies, ínicide analítico y de recetas.
520 3 _aEn esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos métodos gastronomíco, incluyendo todos los pasos desde la compra hasta el momento de servir. También incluye una completa enciclopedia del pescado para consultar e identificar las especies más importantes.
521 _aFOP
650 7 _aHostalería e turismo
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650 7 _aPCA
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650 7 _apeixes
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700 _aBürgin, Ralf
_eamc
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700 _aBlohm, Hannelore
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