000 | 01493nam a2200253 i 4500 | ||
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997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 921211s1991 sp | f |||| ||spa d | ||
017 | _aLE 559-1990 | ||
020 | _a842412281X | ||
080 | _a637.56(083.12) | ||
100 | 1 |
_aTeubner, Christian _etld _9217460 |
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245 | 1 | 3 | _aEl gran libro del pescado |
260 |
_aMadrid _bEverest _cD.L. 1990 |
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300 |
_a230 p. _bil. col. y n. _c30 cm |
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500 | _a1. El pescado como alimento 2. Enciclopedia de los peces marinos 3. Enciclopedia de los peces de agua dulce 4. La cocina práctica del pescado 5. Fondos y salsas 6. Escalfar y cocer al vapor 7. Rehogar y guisar 8. Pescado al horno 9. Sopas y calderetas 10. Pescado en sartén 11. El pescado asado a la parrilla y ahumado 12. Especialidades regionales de pescado 13. Platos fríos de pescado 14. Acerca del pescado 15. Glosario de términos de cocina, índice de especies, ínicide analítico y de recetas. | ||
520 | 3 | _aEn esta obra se recogen varias recetas de pescado, los más exquisitos platos preparados con los más modernos métodos gastronomíco, incluyendo todos los pasos desde la compra hasta el momento de servir. También incluye una completa enciclopedia del pescado para consultar e identificar las especies más importantes. | |
521 | _aFOP | ||
650 | 7 |
_aHostalería e turismo _9211568 |
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650 | 7 |
_aPCA _9211589 |
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650 | 7 |
_aTC _9211605 |
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650 | 7 |
_apeixes _9562 |
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700 |
_aBürgin, Ralf _eamc _9217461 |
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700 |
_aBlohm, Hannelore _eamc _9217462 |