000 | 01448nam a22002297c 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 191204s2019 sp a | |||| 000 0 spa | ||
017 | _aM 14245-2019 | ||
020 | _a9788428340984 | ||
080 | _a640.4(07) | ||
100 | 1 |
_aDíaz Paniagua, Elena _9211903 |
|
245 | 1 | 0 |
_aGestión administrativa y comercial en restauración _cElena Díaz Paniagua, Miriam León Sánchez |
250 | _a2.ª edición | ||
260 |
_aMadrid (España) _b: Paraninfo _c, 2023 |
||
300 |
_a374 p. _bilustraciones (color) _c24 cm |
||
520 | 3 | _aEl libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Gestión administrativa y comercial en restauración es un manual didáctico que consta de 10 unidades, organizadas en dos bloques: en la primera parte del libro se desarrollan las unidades relacionadas con la gestión administrativa para, a continuación, en la segunda, ofrecer las relacionadas con la gestión comercial en restauración. | |
521 | 2 | _aFOP | |
650 |
_aHostalería e turismo _9211568 |
||
650 |
_aTurismo _944590 |
||
700 |
_aLeón Sánchez, Miriam _eaut _9211904 |
||
856 | _uhttps://www.paraninfo.es/catalogo/9788428340984/gestion-administrativa-y-comercial-en-restauracion-2-%C2%AA-edicion- |