000 01448nam a22002297c 4500
997 0 0 _e2
008 191204s2019 sp a | |||| 000 0 spa
017 _aM 14245-2019
020 _a9788428340984
080 _a640.4(07)
100 1 _aDíaz Paniagua, Elena
_9211903
245 1 0 _aGestión administrativa y comercial en restauración
_cElena Díaz Paniagua, Miriam León Sánchez
250 _a2.ª edición
260 _aMadrid (España)
_b: Paraninfo
_c, 2023
300 _a374 p.
_bilustraciones (color)
_c24 cm
520 3 _aEl libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Gestión administrativa y comercial en restauración es un manual didáctico que consta de 10 unidades, organizadas en dos bloques: en la primera parte del libro se desarrollan las unidades relacionadas con la gestión administrativa para, a continuación, en la segunda, ofrecer las relacionadas con la gestión comercial en restauración.
521 2 _aFOP
650 _aHostalería e turismo
_9211568
650 _aTurismo
_944590
700 _aLeón Sánchez, Miriam
_eaut
_9211904
856 _uhttps://www.paraninfo.es/catalogo/9788428340984/gestion-administrativa-y-comercial-en-restauracion-2-%C2%AA-edicion-