000 | 01065nam a2200217 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 240927s2007 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
020 | _a9788420009834 | ||
080 | _a641 | ||
100 |
_aCauvain, Stanley P. _eaut _9211899 |
||
245 | _aFabricación de pan | ||
250 | _aPrimeira | ||
260 |
_aZaragoza (España) _b: Acribia S.A. _c, 2007 |
||
300 |
_a442 _c; 17x24 |
||
520 | 3 | _aPan: el producto - Procesos de panificación - Ingredientes funcionales - Amasado y procesado de la masa - Fermentación, horneado y enfriamiento - Fermentación controlada y congelación de la masa - Aplicación de bases de datos de conocimientos- Panificación en el mundo - Productos fermentados especiales – Alteración y envejecimiento del pan – Fundamentos de la formación de la masa - La molienda - Otros cereales en panificación. | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aHostelería e turismo _9211604 |
||
650 |
_aPanadería _9206328 |
||
700 |
_aYoung, Linda S. _eaut _9211900 |
||
856 | _uhttps://www.editorialacribia.com/libro/fabricacion-de-pan_54164/ |