000 | 01221nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 240926s2019 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
020 | _a9788417872090 | ||
080 | _a641 | ||
100 |
_aFerri, Juan Carlos _eaut _9211603 |
||
245 |
_aTécnicas culinarias _c/ Juan Carlos, Ferri |
||
250 | _aPrimeira | ||
260 |
_aEspaña _b: Altamar _c, 2019 |
||
300 |
_a239p. _c; 28,5x19,5 |
||
520 | 3 | _a El servicio en cocina. Procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Acabados y presentaciones. | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aHostelería e turismo _9211604 |
||
650 |
_aCociña _915524 |
||
650 |
_aTécnicas _9194367 |
||
650 |
_aTC _9211605 |
||
700 |
_aGonzález, Natxo _eaut _9211606 |
||
700 |
_aValle, Josep _eaut _9211607 |
||
856 | _uhttps://www.altamar.es/catalogos/libro/CFGM-Cocina-y-gastronomia-72/Tecnicas-culinarias-9788417872090 |