000 | 01310nam a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 240926s2019 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
020 | _a9788417872083 | ||
080 | _a641 | ||
100 |
_aInfantes, David _eaut _9211586 |
||
245 |
_aPreelaboración y conservación de alimentos _c/ David Infantes |
||
250 | _aPrimeira | ||
260 |
_aEspaña _b: Altamar _c, 2019 |
||
300 |
_a296p. _c; 28,5x19,5 |
||
520 | 3 | _a Organización de la cocina profesional. El equipamiento de la cocina profesional. Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos. Preelaboración y conservación de hortalizas. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta. Huevos, grasas, aceites y lácteos. Pescados. Mariscos. Carnes de grandes piezas. Carnes de animales de corral y caza. Setas, hierbas y condimentos. | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aHotalería e turismo _9211587 |
||
650 |
_aCociña _915524 |
||
650 |
_aPreelaboración _9211588 |
||
650 |
_aPCA _9211589 |
||
700 |
_aBartra, Gabriel _eaut _9211590 |
||
856 | _uhttps://www.altamar.es/catalogos/libro/CFGM-Cocina-y-gastronomia-72/Preelaboracion-y-conservacion-de-alimentos-9788417872083 |