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080 | _a643 | ||
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_aOsanz Jesús _eaut _9211567 |
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245 |
_aGestión administrativa y comercial en restauración _b: Módulo transversal |
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250 | _aPrimeira edición | ||
260 |
_aBarcelona - España _b: Altamar _c, 2018 |
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300 |
_a182 p. _c; 28. x19.5 |
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520 | 3 | _aEvolución y análisis de las empresas de restauración. Introducción al marketing y análisis del mercado. Elaboración del plan de comercialización. Diseño de las ofertas gastronómicas. Gestión de la documentación administrativa. El control de los costes. Control de presupuestos y análisis de viabilidad. | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aHostalería e turismo _9211568 |
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650 |
_aMódulo transversal _9211569 |
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_aPlanas Mireia _eaut _9211570 |
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856 | _uhttps://www.altamar.es/catalogos/libro/busqueda/Gestion-administrativa-y-comercial-en-restauracion-9788417144630 |