000 01053nam a2200217 i 4500
997 0 0 _e2
008 240926s2018 sp ||||f |||| ||| ||spa d
020 _a9788417144630
080 _a643
100 _aOsanz Jesús
_eaut
_9211567
245 _aGestión administrativa y comercial en restauración
_b: Módulo transversal
250 _aPrimeira edición
260 _aBarcelona - España
_b: Altamar
_c, 2018
300 _a182 p.
_c; 28. x19.5
520 3 _aEvolución y análisis de las empresas de restauración. Introducción al marketing y análisis del mercado. Elaboración del plan de comercialización. Diseño de las ofertas gastronómicas. Gestión de la documentación administrativa. El control de los costes. Control de presupuestos y análisis de viabilidad.
521 _aFOP
650 _aHostalería e turismo
_9211568
650 _aMódulo transversal
_9211569
700 _aPlanas Mireia
_eaut
_9211570
856 _uhttps://www.altamar.es/catalogos/libro/busqueda/Gestion-administrativa-y-comercial-en-restauracion-9788417144630