000 | 01813nam a2200217 i 4500 | ||
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997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 240710s2021 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
020 | _a9782957261161 | ||
080 | _a664 | ||
100 |
_aTeffri-Chambelland, Thomas _eaut _9206358 |
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240 | _aTraité de boulangerie au levain | ||
245 | _aTratado de panadería de masa madre | ||
260 |
_aFrancia _b: Bread Èditions _c, 2021 |
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300 |
_a344 p. _c; 19.5 x 25 cm |
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520 | 3 | _a Referencia para todos los profesionales del sector, el Tratado de Panadería de Masa Madre es la nueva herramienta imprescindible del panadero. En la primera parte, Thomas Teffri-Chambelland proporciona al público en general los conocimientos teóricos necesarios para comprender mejor los fenómenos de la panificación. La biología de la harina, la sal y el agua, la biología y el análisis de la masa madre, el análisis de la estructura y las cualidades nutricionales del pan de masa madre: todos estos temas se ilustran con diagramas y tratados pedagógicos para ofrecerle todas las bases fundamentales de la panadería. El la segunda parte, te acompañará a lo largo de su práctica de la panadería como profesional o aficionado. Descubrirá una descripción técnica de las diferentes etapas de la elaboración del pan, así como numerosas recetas de panes de masa madre a base de harinas de trigo y centeno y de harinas sin gluten, como el arroz y el trigo sarraceno. También encontrará recetas de pasteles de masa madre, como el famoso panettone. En total, se acompañan e ilustran más de 35 recetas. | |
521 | _aFOP | ||
650 |
_aPanadería _9206328 |
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650 |
_aHostalería _9161738 |
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700 |
_aYarza, Ibán _etrl _9206360 |
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856 | _uhttps://www.booksforchefs.com/es/panaderia-y-bolleria/618-tratado-de-panaderia-de-masa-madre.html |