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008 240710s2021 sp ||||f |||| ||| ||spa d
020 _a9782957261161
080 _a664
100 _aTeffri-Chambelland, Thomas
_eaut
_9206358
240 _aTraité de boulangerie au levain
245 _aTratado de panadería de masa madre
260 _aFrancia
_b: Bread Èditions
_c, 2021
300 _a344 p.
_c; 19.5 x 25 cm
520 3 _a Referencia para todos los profesionales del sector, el Tratado de Panadería de Masa Madre es la nueva herramienta imprescindible del panadero. En la primera parte, Thomas Teffri-Chambelland proporciona al público en general los conocimientos teóricos necesarios para comprender mejor los fenómenos de la panificación. La biología de la harina, la sal y el agua, la biología y el análisis de la masa madre, el análisis de la estructura y las cualidades nutricionales del pan de masa madre: todos estos temas se ilustran con diagramas y tratados pedagógicos para ofrecerle todas las bases fundamentales de la panadería. El la segunda parte, te acompañará a lo largo de su práctica de la panadería como profesional o aficionado. Descubrirá una descripción técnica de las diferentes etapas de la elaboración del pan, así como numerosas recetas de panes de masa madre a base de harinas de trigo y centeno y de harinas sin gluten, como el arroz y el trigo sarraceno. También encontrará recetas de pasteles de masa madre, como el famoso panettone. En total, se acompañan e ilustran más de 35 recetas.
521 _aFOP
650 _aPanadería
_9206328
650 _aHostalería
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700 _aYarza, Ibán
_etrl
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856 _uhttps://www.booksforchefs.com/es/panaderia-y-bolleria/618-tratado-de-panaderia-de-masa-madre.html