| 000 | 01879nam a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 997 | 0 | 0 | _e2 |
| 008 | 240710s2020 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
| 020 | _a9782957261123 | ||
| 080 | _a664 | ||
| 100 |
_aTeffri-Chambelland, Thomas _eaut _9206358 |
||
| 245 | _aPanettone y bollería de masa madre | ||
| 250 | _a1ª ed | ||
| 260 |
_aFrancia _b: Bread Èditions _c, 2020 |
||
| 300 |
_a264 _c; 9,7 x 24,1 x 2,9 cm |
||
| 520 | 3 | _a El capítulo "Teoría" proporciona una comprensión hasta ahora inédita de los fenómenos que suceden: la evolución de la flora bacteriana durante la elaboración, el papel de las bacterias minoritarias, la producción de dextranos, etc. Varios estudios científicos arrojan nueva luz sobre el tema. El autor también presenta los fundamentos del método universal que le permitirá crear sus propias recetas de masa madre. El capítulo "Práctica" permite a todos familiarizarse con el equipo y las técnicas básicas. Aquí encontrarás información esencial y concreta: dónde comprar moldes, harina, etc. Numerosas fotos paso a paso guían al lector a través de las distintas etapas, desde la gestión de la masa madre y las etapas de amasado y formado hasta la producción de frutas confitadas. Por último, la sección de recetas le ofrece más de veinte recetas explicadas minuciosamente y con todo detalle. El libro ofrece varios niveles de lectura. Está destinado tanto a profesionales como a aficionados apasionados por las masas. Años de trabajo e investigación por fin reunidos en una biblia de 264 páginas tan solo para ti. | |
| 521 | _aFOP | ||
| 650 |
_aPanadería _9206328 |
||
| 650 |
_aBolaría _9206359 |
||
| 650 |
_aHostalería _9161738 |
||
| 700 |
_aYarza, Ibán _etrl _9206360 |
||
| 856 | _uhttps://www.booksforchefs.com/es/libros-profesionales-de-pasteleria/525-panettone-y-bolleria-de-masa-madre.html | ||