000 | 01017nam a2200253 b 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 110318s2005 sp o g 000 0 spa d | ||
020 | _a9788432914973 | ||
080 | _a641.55(083.12) | ||
080 | _a(02)641 Cociña e nutrición | ||
100 | 1 |
_aClark, Maxine _d (1955-) _eaut _9192247 |
|
240 | _aRisotto | ||
245 | 1 | 0 |
_aRisotto _b: con verduras, marisco, carne y demás _c / Maxine Clark |
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aBarcelona _b : Ediciones Ceac _c, 2005 |
||
300 |
_a144 p. _b : il. cor _c ; 24 cm |
||
505 | _aRelajante, sensual, delicioso... Lo básico Verduras Queso y huevos Aves y caza Carne y beicon Pescado y marisco Otras recetas con risotto Glosario Índice | ||
520 | 3 | _aPreparar un risotto es una de las experiencias culinarias más relajantes, sencuales y satisfactorias que conozco. Maxime Clark | |
521 | _aFOP | ||
650 | 4 |
_aArroz _961422 |
|
650 | 7 |
_aReceitas de cociña _96970 |
|
650 | 7 |
_aRisotto _9192248 |
|
700 | 1 |
_aBrigdale, Martin _epht _9192249 |
|
997 | _e2 |