000 01017nam a2200253 b 4500
008 110318s2005 sp o g 000 0 spa d
020 _a9788432914973
080 _a641.55(083.12)
080 _a(02)641 Cociña e nutrición
100 1 _aClark, Maxine
_d (1955-)
_eaut
_9192247
240 _aRisotto
245 1 0 _aRisotto
_b: con verduras, marisco, carne y demás
_c / Maxine Clark
250 _a1ª ed.
260 _aBarcelona
_b : Ediciones Ceac
_c, 2005
300 _a144 p.
_b : il. cor
_c ; 24 cm
505 _aRelajante, sensual, delicioso... Lo básico Verduras Queso y huevos Aves y caza Carne y beicon Pescado y marisco Otras recetas con risotto Glosario Índice
520 3 _aPreparar un risotto es una de las experiencias culinarias más relajantes, sencuales y satisfactorias que conozco. Maxime Clark
521 _aFOP
650 4 _aArroz
_961422
650 7 _aReceitas de cociña
_96970
650 7 _aRisotto
_9192248
700 1 _aBrigdale, Martin
_epht
_9192249
997 _e2