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110 _aFundación Alicia
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245 0 3 _aLa cocina de las legumbres
_c/ Fundación Alicia
250 _a1ª ed.
260 _aBarcelona
_b: Editorial Planeta
_c, 2016
300 _a351 p.
_b: il. cor
_c; 25 cm
505 _aPrólogo, por José Mª Ordovás Introducción Descripción de las legumbres Legumbres y salud Legumbres y sostenibilidad Las legumbres en el mundo Recetas del mundo Historia de las legumbres en la alta cocina Cocción de las legumbres Recetas Índice temático Índice alfabético Agradecimientos
520 3 _a¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…
521 _aFOP
650 4 _aLegumbres
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650 7 _aRecetas de cocina
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700 _aResmini, Andrea
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856 _uhttps://www.planetadelibros.us/libro-la-cocina-de-las-legumbres/220180