000 | 01698nam a2200301 i 4500 | ||
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007 | ta | ||
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110 |
_aFundación Alicia _eaut _9192227 |
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245 | 0 | 3 |
_aLa cocina de las legumbres _c/ Fundación Alicia |
250 | _a1ª ed. | ||
260 |
_aBarcelona _b: Editorial Planeta _c, 2016 |
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300 |
_a351 p. _b: il. cor _c; 25 cm |
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505 | _aPrólogo, por José Mª Ordovás Introducción Descripción de las legumbres Legumbres y salud Legumbres y sostenibilidad Las legumbres en el mundo Recetas del mundo Historia de las legumbres en la alta cocina Cocción de las legumbres Recetas Índice temático Índice alfabético Agradecimientos | ||
520 | 3 | _a¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema… | |
521 | _aFOP | ||
650 | 4 |
_aLegumbres _9192228 |
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650 | 7 |
_aRecetas de cocina _925039 |
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650 | 4 |
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650 | 4 |
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_aSalud _95792 |
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700 |
_aResmini, Andrea _epht _9192230 |
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856 | _uhttps://www.planetadelibros.us/libro-la-cocina-de-las-legumbres/220180 |