000 | 01879nam a2200229 i 4500 | ||
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997 | 0 | 0 | _e2 |
008 | 240226s2016 sp ||||f |||| ||| ||spa d | ||
017 | _aB2301-2016 | ||
020 | _a9788494632303 | ||
080 | _a664.144/.149; 664.68 | ||
100 |
_aMorató, Ramón. Ribé, JM. Bernal, Raúl. Guarro, Miquel. _eaut _9170272 |
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245 |
_aFour in one _b: En los límites del chocolate. (On the boundaries of chocolate) _c/ Ramón Morató, JM Ribé, Raúl Bernal, Miquel Guarro |
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250 | _aprimera | ||
260 |
_aBarcelona _b: Vilvo Ediciones y Publicidad, s.l. _c, 2016 |
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300 |
_a432 p. _b: fot (cor) _c; 23 x 29,7 cm |
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520 | 3 | _aFour in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro grandes bloques temáticos, pastelería, chocolatería, postres y artístico. Y además una deliciosa historia sobre las dos décadas de la Chocolate Academy de Barcelona, que es también historia del sector, contada en primera persona por sus protagonistas. Sus autores, Ramon Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro son mucho más que la suma de cuatro autores. Son un todo compacto que se nutre de la diferencia y de la personalidad individual de cada uno de ellos. Porque los cuatro comparten a su vez cuatro características que hacen que este sea un caso realmente excepcional y casi irrepetible. Un total de 432 páginas de talento, creatividad, modernidad y buen gusto, con el chocolate como eje central, pero traspasando sus propios límites. Una obra que tiene todos los ingredientes para convertirse en la gran referencia de la pastelería actual. | |
650 |
_apastelería _9100291 |
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650 |
_achocolate _91660 |
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650 |
_ahostalería _9161738 |
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700 |
_aRaga, Iván _epht _9170273 |
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856 | _uhttps://www.booksforchefs.com/es/libros-profesionales-pasteleria/177-four-in-one-limites-chocolate.html |