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008 240226s2016 sp ||||f |||| ||| ||spa d
017 _aB2301-2016
020 _a9788494632303
080 _a664.144/.149; 664.68
100 _aMorató, Ramón. Ribé, JM. Bernal, Raúl. Guarro, Miquel.
_eaut
_9170272
245 _aFour in one
_b: En los límites del chocolate. (On the boundaries of chocolate)
_c/ Ramón Morató, JM Ribé, Raúl Bernal, Miquel Guarro
250 _aprimera
260 _aBarcelona
_b: Vilvo Ediciones y Publicidad, s.l.
_c, 2016
300 _a432 p.
_b: fot (cor)
_c; 23 x 29,7 cm
520 3 _aFour in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro grandes bloques temáticos, pastelería, chocolatería, postres y artístico. Y además una deliciosa historia sobre las dos décadas de la Chocolate Academy de Barcelona, que es también historia del sector, contada en primera persona por sus protagonistas. Sus autores, Ramon Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro son mucho más que la suma de cuatro autores. Son un todo compacto que se nutre de la diferencia y de la personalidad individual de cada uno de ellos. Porque los cuatro comparten a su vez cuatro características que hacen que este sea un caso realmente excepcional y casi irrepetible. Un total de 432 páginas de talento, creatividad, modernidad y buen gusto, con el chocolate como eje central, pero traspasando sus propios límites. Una obra que tiene todos los ingredientes para convertirse en la gran referencia de la pastelería actual.
650 _apastelería
_9100291
650 _achocolate
_91660
650 _ahostalería
_9161738
700 _aRaga, Iván
_epht
_9170273
856 _uhttps://www.booksforchefs.com/es/libros-profesionales-pasteleria/177-four-in-one-limites-chocolate.html