000 | 01884aam a2200277 i 4500 | ||
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017 | _aBI 259-2016 | ||
020 | _a9788416251643 | ||
080 | _a821. 521-91"19" | ||
100 | 1 |
_aTaniguchi, Jiro _d(1947-2017) _eaut _928777 |
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240 | _aKodoku no gurume 2 | ||
245 | 1 | 0 |
_aPaseos de un gourmet solitario _c/ Jiro Taniguchi _n. 2 |
260 |
_aBilbao _b: Astiberri _c, 2022 |
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300 |
_a142 p. _b: principalmente il. cor |
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490 | _aEl gourmet solitario | ||
520 | 3 | _aAllí donde lo llevan sus pasos o lo conduce la inspiración del momento, Goro Inokashira, el gourmet solitario, come lo que le apetece, cuando le apetece y como le apetece. Se admira con sencillez de cada descubrimiento, a veces se equivoca y sazona su comida con pesadumbre, o transforma un modesto plato de verduras salteadas en un encuentro único. A través de la mirada curiosa de este viajero, los autores, Jiro Taniguchi y Masayuki Kusumi, trazan un auténtico retrato sociológico de Japón y de su riqueza gastronómica en una sucesión de nuevas historias que dan continuidad, dieciséis años después, a El gourmet solitario (Astiberri, 2010). “También en el manga hay sitio para la cocina o viceversa. Una suerte de Proust nipón donde el dulce del bizcocho es sustituido por el salado del arroz almidonado, y el té se convierte en salsa de soja, para rendir tributo a los sentidos y entregarse a la pasión gastronómica desde la línea clara del maestro Taniguchi”. Jorge Mola, El País Semanal | |
521 | _aADU | ||
650 |
_abanda deseñada _9172771 |
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650 |
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650 |
_agastronomía _9172772 |
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651 |
_aXapón _95541 |
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700 | 1 |
_aKusumi, Masayuki _eaus _d(1958-) _9172562 |
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_aSakai, Alberto _etrl _9172553 |
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856 | _uhttps://www.astiberri.com/products/paseos-de-un-gourmet-solitario |