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Productos de obrador

por Medina Moreno, Rafael [autor/a].
Tipo: MonografíaEditor: España : Paraninfo , 2022 Edición: 1º Ed.Descrición: 394 p. : 0,78 kg, color ; 17 x 24 cm.ISBN: 9788413661230.Materia(s): Industria alimentaria | PastelaríaRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña Resumo: Productos de obrador 9788413661230 RAFAEL MEDINA MORENO [Autor] Ebook disponible: 9788428361682 El personal de obrador es toda aquella persona que participa en la elaboración de productos de repostería, confitería, bollería, panadería y pastelería, independientemente del puesto laboral que ocupe. Este libro desarrolla de manera clara y didáctica los contenidos del Módulo Profesional de Productos de obrador, perteneciente al ciclo formativo de grado medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, por lo que se trata de una herramienta muy útil y necesaria tanto para el alumnado de este grado, como para profesionales o interesados en la materia. Los contenidos se dividen en once unidades, donde se explica desde la entrada de mercadería en el obrador, hasta el almacenaje, las herramientas para llevar el control de todos productos, así como conocer toda la maquinaria y útiles necesarios para la realización de multitud de elaboraciones y un amplio conocimiento en decoraciones, envasados, embalajes y distribución. Así mismo, se explican las técnicas para controlar los procesos de calidad e higiene y cómo se realizan las elaboraciones para colectividades especiales. Al final de la obra se incluye un amplio glosario de términos, que se podrá complementar con el Diccionario de cocina y pastelería, publicado por Editorial Paraninfo.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
663M MED pro Dispoñible CER005000000729

Productos de obrador
9788413661230
RAFAEL MEDINA MORENO [Autor]
Ebook disponible: 9788428361682

El personal de obrador es toda aquella persona
que participa en la elaboración de productos
de repostería, confitería, bollería, panadería y pastelería,
independientemente del puesto laboral que ocupe.



Este libro desarrolla de manera clara y didáctica los contenidos del Módulo Profesional de Productos de obrador, perteneciente al ciclo formativo de grado medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, por lo que se trata de una herramienta muy útil y necesaria tanto para el alumnado de este grado, como para profesionales o interesados en la materia.


Los contenidos se dividen en once unidades, donde se explica desde la entrada de mercadería en el obrador, hasta el almacenaje, las herramientas para llevar el control de todos productos, así como conocer toda la maquinaria y útiles necesarios para la realización de multitud de elaboraciones y un amplio conocimiento en decoraciones, envasados, embalajes y distribución. Así mismo, se explican las técnicas para controlar los procesos de calidad e higiene y cómo se realizan las elaboraciones para colectividades especiales.


Al final de la obra se incluye un amplio glosario de términos, que se podrá complementar con el Diccionario de cocina y pastelería, publicado por Editorial Paraninfo.

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