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Preelaboración y conservación de alimentos / David Infantes

por Infantes, David [autor/a]; Bartra, Gabriel [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: España : Altamar , 2019 Edición: Primeira.Descrición: 296p. ; 28,5x19,5.ISBN: 9788417872083.Materia(s): Hotalería e turismo | Cociña | Preelaboración | PCARecursos en liña: Faga clic para acceso en liña Resumo: Organización de la cocina profesional. El equipamiento de la cocina profesional. Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos. Preelaboración y conservación de hortalizas. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta. Huevos, grasas, aceites y lácteos. Pescados. Mariscos. Carnes de grandes piezas. Carnes de animales de corral y caza. Setas, hierbas y condimentos.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Préstamo especial CIFP Paseo das Pontes
Departamento
641M INF pre Prestado Uso profesorado durante el curso 24/25 23/06/2025 09:00 CER005000000296

Organización de la cocina profesional.
El equipamiento de la cocina profesional.
Las materias primas y su aprovisionamiento.
La gestión de las materias primas.
Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos.
Preelaboración y conservación de hortalizas.
Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta.
Huevos, grasas, aceites y lácteos.
Pescados.
Mariscos.
Carnes de grandes piezas.
Carnes de animales de corral y caza.
Setas, hierbas y condimentos.

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