Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Bachour gastro Antonio Bachour

por Bachour, Antonio [autor/a]; Cabrera, Rubén [fotógrafo/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroSeries: Libros de la revista Anthropos.Editor: Barcelona, España : Vilbo Ediciones y Publicidad, s.l. , 2020 Descrición: 344 páginas il. (cor) 29 cm.ISBN: 9788412131437.Materia(s): pastelería | receitas | hostaleríaRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña
Contido:
El libro se estructura en tres bloques: Inspiration es la recreación de grandes clásicos universales con un punto de modernidad, como Paris-Brest, Saint Honoré, Black Forest, entre otros. Creation reúne recetas inspiradas en sus viajes a diferentes países, con las frutas, las especias, los frutos secos y el chocolate como ingredientes protagonistas. Brunch que presenta elaboraciones principalmente saladas para saborear entre el breakfust y el lunch, como un bagel-sandwich, una quiche con masa de croissant o unos bomboli rellenos. Todos los productos tienen un formato reducido y gozan de un espíritu muy culinario, de producto recién hecho para tomar al momento, muy en la línea de las últimas tendencias que más éxito están cosechando por todo el mundo.
Resumo: Antonio Bachour muestra un nuevo estilo, nuevas recetas, nuevas combinaciones y nuevas presentaciones, un ejercicio innovador pero con el sello característico del popular chef pastelero. Bachour saca a relucir su vertiente más gastronómica a partir de 52 creaciones inéditas, dulces y saladas, en un formato pensado para comer en sólo dos bocados, y acompañadas de recetas, fotos paso a paso, trucos y consejos de autor. Un total de 344 páginas (español-inglés) con técnicas, consejos y fotografías paso a paso para disfrutar de lo mejor y de lo más inédito de uno de los pasteleros más conocidos del mundo.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Consulta en sala CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
664.0 BAC bac Acceso restrinxido préstamo exclusivo para o profesorado / consulta en sala CER005000000099

El libro se estructura en tres bloques:

Inspiration es la recreación de grandes clásicos universales con un punto de modernidad, como Paris-Brest, Saint Honoré, Black Forest, entre otros.

Creation reúne recetas inspiradas en sus viajes a diferentes países, con las frutas, las especias, los frutos secos y el chocolate como ingredientes protagonistas.

Brunch que presenta elaboraciones principalmente saladas para saborear entre el breakfust y el lunch, como un bagel-sandwich, una quiche con masa de croissant o unos bomboli rellenos. Todos los productos tienen un formato reducido y gozan de un espíritu muy culinario, de producto recién hecho para tomar al momento, muy en la línea de las últimas tendencias que más éxito están cosechando por todo el mundo.

Antonio Bachour muestra un nuevo estilo, nuevas recetas, nuevas combinaciones y nuevas presentaciones, un ejercicio innovador pero con el sello característico del popular chef pastelero.

Bachour saca a relucir su vertiente más gastronómica a partir de 52 creaciones inéditas, dulces y saladas, en un formato pensado para comer en sólo dos bocados, y acompañadas de recetas, fotos paso a paso, trucos y consejos de autor.

Un total de 344 páginas (español-inglés) con técnicas, consejos y fotografías paso a paso para disfrutar de lo mejor y de lo más inédito de uno de los pasteleros más conocidos del mundo.

Formación Profesional