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La pastelería de Antonio Bachour en cinco buffets temáticos / Antonio Bachour

por Bachour, Antonio [autor/a].
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Vilbo Ediciones y Publicidad, s.l. , 2022 Edición: 1.Descrición: 512 p. : fot (cor) ; 23.5 x 28 cm.ISBN: 9788412571622.Materia(s): pastelería | receitas | hostaleríaRecursos en liña: Faga clic para acceso en liña
Contido:
Uno: Croissant & Brioche Dos: Entremets & Petits Gâteaux Tres: Fruits & Vegetables Cuatro: Choc Cinco: Petit Fours
Resumo: Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es algo que no admite discusión. Y, ¿cómo ha conseguido este chef de origen portorriqueño ganarse el respeto y la admiración profesional en los cinco continentes? Pues gracias a una pastelería alegre, vistosa, atractiva y variada, accesible y comprensible, sin complicaciones innecesarias. Y esa pastelería es ni más ni menos el contenido de Bachour Buffets, una obra que radiografía a la perfección el estilo Bachour, ese que el chef pone en práctica a diario en su obrador y en sus tiendas, y el que enseña en sus cursos por todo el mundo. Son un total de 74 creaciones nuevas e inéditas, organizadas en cinco buffets temáticos, con sus correspondientes recetas, procesos, notas técnicas, fotografías paso a paso y las bellísimas imágenes capturadas por Corina Landa. Bachour Buffets es una obra de gran formato, todo un tratado de la pastelería actual en 512 páginas, un libro a la altura de su autor y del prestigio de quien ha sido elegido dos veces como el Mejor Pastelero del Mundo. En palabras del autor: “Bachour Buffets, mi segundo libro con BooksForChefs, es en el que por fin he podido desplegar toda mi pastelería, la que hago a diario y la que enseño en mis cursos por todo el mundo. Es mi pastelería y soy yo al 100%... La idea es que con este libro alguien en cualquier lugar del mundo pueda abrir un negocio de pastelería… No es este un libro para el lucimiento del autor, sino para trabajar y obtener un rendimiento”. Como decíamos, esta gran obra se organiza en cinco buffets temáticos, al estilo de los grandes montajes que el chef realiza en sus eventos por todo el mundo, aunque en este caso con una sola pieza de cada. Cada buffet es un capítulo y cada capítulo se dedica a un buffet, es decir a un tema o a una gama de productos que tienen entre ellos algo en común.
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Tipo de ítem Localización actual Sinatura topográfica Dispoñibilidade Notas Data de vencemento Código de barras Datos do exemplar
Préstamo especial CIFP Paseo das Pontes
Sala préstamo
664.0 BAC pas Acceso restrinxido préstamo exclusivo para o profesorado / consulta en sala CER005000000098

Uno: Croissant & Brioche
Dos: Entremets & Petits Gâteaux
Tres: Fruits & Vegetables
Cuatro: Choc
Cinco: Petit Fours

Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es algo que no admite discusión. Y, ¿cómo ha conseguido este chef de origen portorriqueño ganarse el respeto y la admiración profesional en los cinco continentes? Pues gracias a una pastelería alegre, vistosa, atractiva y variada, accesible y comprensible, sin complicaciones innecesarias. Y esa pastelería es ni más ni menos el contenido de Bachour Buffets, una obra que radiografía a la perfección el estilo Bachour, ese que el chef pone en práctica a diario en su obrador y en sus tiendas, y el que enseña en sus cursos por todo el mundo.

Son un total de 74 creaciones nuevas e inéditas, organizadas en cinco buffets temáticos, con sus correspondientes recetas, procesos, notas técnicas, fotografías paso a paso y las bellísimas imágenes capturadas por Corina Landa. Bachour Buffets es una obra de gran formato, todo un tratado de la pastelería actual en 512 páginas, un libro a la altura de su autor y del prestigio de quien ha sido elegido dos veces como el Mejor Pastelero del Mundo. En palabras del autor: “Bachour Buffets, mi segundo libro con BooksForChefs, es en el que por fin he podido desplegar toda mi pastelería, la que hago a diario y la que enseño en mis cursos por todo el mundo. Es mi pastelería y soy yo al 100%... La idea es que con este libro alguien en cualquier lugar del mundo pueda abrir un negocio de pastelería… No es este un libro para el lucimiento del autor, sino para trabajar y obtener un rendimiento”.

Como decíamos, esta gran obra se organiza en cinco buffets temáticos, al estilo de los grandes montajes que el chef realiza en sus eventos por todo el mundo, aunque en este caso con una sola pieza de cada. Cada buffet es un capítulo y cada capítulo se dedica a un buffet, es decir a un tema o a una gama de productos que tienen entre ellos algo en común.

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