Vista normal Vista MARC

Entrada Término de materia

Número de rexistros empregados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 265620

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: CER005

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20250323030045.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 250323|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: CER005
  • Agencia de transcripción: CER005

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Gastronomía francesa

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (CER005)1572820: Fleury, Hervé (1948-....). aut 260648, Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire, , 2022

Coa tecnoloxía Koha