La cocina y los alimentos (Rexistro nro. 1480587)
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000 -CABECEIRA | |
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Campo de control de longitud fija | 02223cam a2200265 4500 |
INFORMACIÓN XERAL | |
Códigos de información de lonxitude fixa | 080318s2007 sp a | |||| 001 0 spa |
DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright ou de depósito legal | B 46724-2007 |
ISBN | |
ISBN | 9788483067444 |
CDU | |
CDU | 641.1 |
CDU | |
CDU | 641.5 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA | |
Nome de persoa | McGee, Harold |
Termo indicativo de función | autor/a |
-- | 242625 |
TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | On food and cooking |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La cocina y los alimentos |
Resto do título | Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida |
Autores | Harold McGee |
EDICIÓN | |
Edición | 1ª ed. |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Debate |
Data de publicación | 2007 |
DESCRICIÓN FÍSICA | |
Extensión | XIV, 941 p. |
Outras características físicas | il. |
Dimensións | 24 cm |
RESUMO | |
Resumo | Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. Con el prólogo de Andoni Adúriz, chef del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), elegido el décimo mejor restaurante del mundo en 2006, La cocina y los alimentos es una edición especial encuadernada en tela. Perfecta para regalar «Harold McGee se recrea en esta obra con verdadera pluma de enciclopedista, sesudo, minucioso, brillante. Es una de las obras fundamentales que esperábamos ver traducidas al castellano y estoy verdaderamente impaciente por tenerla cuanto antes, entre mis manos. Un clásico fundamental que todo civilizado gourmet ansiará colocar en su biblioteca.» |
DESTINATARIOS | |
Nota de audiencia | Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Hostalería |
-- | 161738 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Cociña |
-- | 15524 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Ciencia |
-- | 242626 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Ibeas, Juan Manuel |
Termo indicativo de función | tradutor/a |
-- | 242627 |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
Dirección de internet | https://www.booksforchefs.com/es/libros-alta-cocina/220-la-cocina-y-los-alimentos.html |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | 2 |
Retirado | Perdido | Fonte de clasificación ou esquema | Estragado | Non para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en andeis | Data de alta no sistema | Sinatura correspondente á clasificación | Parte da sinatura que identifica ao exemplar | Sinatura completa | Código de barras | Data da última consulta | Tipo de ítem de Koha | Nota pública |
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Consulta en sala | CIFP Paseo das Pontes | CIFP Paseo das Pontes | Sala préstamo | 2025-01-24 | 641.6 | coc | 641.6 MCG coc | CER005000000447 | 2025-01-24 | Consulta en sala | Consulta en sala |