000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01393nam a22002177c 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
120706s2012 sp a | |||| 000 0 spa |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
M 17495-2012 |
ISBN |
ISBN |
9788446036326 |
CDU |
CDU |
640.4(07) |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Gil Martínez, Alfredo |
Termo indicativo de función |
autor/a |
-- |
225226 |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Procesos de preelaboración y conservación en cocina |
Autores |
Alfredo Gil Martínez |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
Madrid |
Editorial |
Akal |
Data de publicación |
2012 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
287 p. |
Outras características físicas |
il. col. |
Dimensións |
27 cm |
RESUMO |
Resumo |
El presente libro se corresponde con el módulo de Procesos de preelaboración y conservación en cocina establecido tras la reforma curricular del Ciclo Formativo Superior del Real Decreto 687/2010, de 20 de mayo, donde se establece el título de Técnico Superior en Dirección de Cocina. En él se describen los conceptos básicos en relación con los materiales que se manejan en una cocina y en el almacén, se explica la preparación de las zonas de producción, de las materias primas y sus procesos de preelaboración en cocina y la determinación de sistemas y métodos de envasado y conservación con la consiguiente regeneración de las materias primas para su inmediata utilización. |
DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
Formación Profesional |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Hostalería |
-- |
161738 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Cociña |
-- |
15524 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Ciclo superior |
-- |
234188 |
ACCESO ELECTRÓNICO |
Dirección de internet |
https://www.akal.com/libro/procesos-de-preelaboracion-y-conservacion-en-cocina-libro-del-alumno_34844/ |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |