Gestión de producción en cocina (Rexistro nro. 1405688)

000 -CABECEIRA
Campo de control de longitud fija 02302nam a22002177c 4500
INFORMACIÓN XERAL
Códigos de información de lonxitude fixa 140403s2014 sp a | |||| 000 0 spa
DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright ou de depósito legal M 6719-2014
ISBN
ISBN 9788428327862
CDU
CDU 640.4(07)
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA
Nome de persoa González Castro, Roberto
Termo indicativo de función autor/a
-- 234187
MENCIÓN DE TÍTULO
Título Gestión de producción en cocina
Autores Roberto González Castro
EDICIÓN
Edición 1ª ed.
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN
Lugar de publicación Madrid
Editorial Paraninfo
Data de publicación 2014
DESCRICIÓN FÍSICA
Extensión XI, 233 p.
Outras características físicas il. col.
Dimensións 24 cm
RESUMO
Resumo El presente libro está dirigido principalmente a los estudiantes del módulo de Gestión de la Producción en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Su contenido se ha desarrollado a partir de los currículos de las diferentes comunidades autónomas, y tiene como objetivo acercar al alumnado al mundo de la gestión productiva en una cocina.;Consta de 7 Unidades en las que, de forma clara, didáctica y práctica, se pretende dar a conocer los contenidos que componen cada tema. Se comienza por el diseño y la estructura de la cocina, los factores que determinan el sistema de gestión, los procesos de producción, la gestión productiva (contabilidad culinaria), el APPCC para el sistema de gestión en la producción, las normas de etiquetaje y, por último, se aplica la gestión a la técnica del vacío, en la que se explican detalladamente todos los beneficios productivos que esta nos ofrece.;En definitiva, se trata de un libro completamente actualizado, fácil de asimilar y dinámico en su planteamiento para que docentes, alumnos y cualquier otra persona interesada en la materia logren una adecuada y completa formación en el campo de la gestión productiva en cocina.;El autor trabaja en la actualidad como docente de Cocina, Pastelería y Panadería en la Comunidad Autónoma de Canarias, en el Centro de Desarrollo Turístico Costa Adeje (CDTCA). Cuenta con una amplia experiencia docente en el ámbito de la familia profesional de Hostelería y Turismo, en especial de la Gastronomía. Además, es autor de otro libro de este mismo ciclo: Control del aprovisionamiento de materias primas.
DESTINATARIOS
Nota de audiencia Formación Profesional
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Hostalería
-- 161738
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Cociña
-- 15524
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia Ciclo superior
-- 234188
REFERENCIA ILS ANTERIOR
-- 2
Exemplares
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