Delicias bajo cero (Rexistro nro. 1158398)
[ vista simple ]
000 -CABECEIRA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01694nam a22002775i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL | |
Códigos de información de lonxitude fixa | 140309s2013 sp |||| ||spa d |
DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright ou de depósito legal | B 26832-2013 |
ISBN | |
ISBN | 9788475568669 |
-- | BPC |
-- | CER005 |
CDU | |
CDU | 641.55(083.12) |
CDU | |
CDU | 664.8.037 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA | |
Nome de persoa | Erauzkin, Iker. |
Termo indicativo de función | autor/a |
-- | 218150 |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Delicias bajo cero |
Resto do título | : el arte de congelar y cocinar con todo el sabor / |
Autores | Iker Erauzkin. |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | : Océano Ámbar |
Data de publicación | , 2013 |
DESCRICIÓN FÍSICA | |
Extensión | 184 p. |
Outras características físicas | il. cor |
Dimensións | ; 27 cm |
RESUMO | |
Resumo | Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludable. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan nada de su sabor, siempre que se utilice de manera óptima. Delicias bajo cero te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto tiempo se preservan los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador, además, podemos conservar nuestros propios platos para gozar toda la semana de menús deliciosos y saludables. Los mejores restaurantes del mundo recurren a este gran aliado de la buena cocina, imprescindible para tener productos fuera de temporada y disfrutar de las recetas más elaboradas incluso cuando el tiempo se nos echa encima. |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Alimentos congelados |
-- | 4852 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Alimentos conxelados. |
-- | 218151 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Cociña |
Subdivisión de forma | - Receitas |
-- | 64409 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | Cocina |
Subdivisión de forma | Recetas |
-- | 17493 |
-- | CER005 |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
-- | https://legacy.oceano.com/oceano/catalogo/buscador.asp?IdThemeGN=6&IdThemeLB=6&TypSearch=1&IdBook=3032&DbName=LB |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | 2 |
Retirado | Perdido | Fonte de clasificación ou esquema | Estragado | Non para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en andeis | Data de alta no sistema | Fonte de adquisición | Sinatura correspondente á clasificación | Parte da sinatura que identifica ao exemplar | Sinatura completa | Código de barras | Data da última consulta | Tipo de ítem de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CIFP Paseo das Pontes | CIFP Paseo das Pontes | Sala préstamo | 2024-10-21 | Orzamento xeral | 641.8 | del | 641.8 ERA del | CER005000000315 | 2024-10-21 | Prestable |