Four in one (Rexistro nro. 1096073)

000 -CABECEIRA
Campo de control de longitud fija 01879nam a2200229 i 4500
INFORMACIÓN XERAL
Códigos de información de lonxitude fixa 240226s2016 sp ||||f |||| ||| ||spa d
DEPÓSITO LEGAL
Número de copyright ou de depósito legal B2301-2016
ISBN
ISBN 9788494632303
CDU
CDU 664.144/.149; 664.68
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA
Nome de persoa Morató, Ramón. Ribé, JM. Bernal, Raúl. Guarro, Miquel.
-- 170272
Termo indicativo de función autor/a
MENCIÓN DE TÍTULO
Título Four in one
Resto do título : En los límites del chocolate. (On the boundaries of chocolate)
Autores / Ramón Morató, JM Ribé, Raúl Bernal, Miquel Guarro
EDICIÓN
Edición primera
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN
Lugar de publicación Barcelona
Editorial : Vilvo Ediciones y Publicidad, s.l.
Data de publicación , 2016
DESCRICIÓN FÍSICA
Extensión 432 p.
Outras características físicas : fot (cor)
Dimensións ; 23 x 29,7 cm
RESUMO
Resumo Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro grandes bloques temáticos, pastelería, chocolatería, postres y artístico. Y además una deliciosa historia sobre las dos décadas de la Chocolate Academy de Barcelona, que es también historia del sector, contada en primera persona por sus protagonistas.

Sus autores, Ramon Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro son mucho más que la suma de cuatro autores. Son un todo compacto que se nutre de la diferencia y de la personalidad individual de cada uno de ellos. Porque los cuatro comparten a su vez cuatro características que hacen que este sea un caso realmente excepcional y casi irrepetible. Un total de 432 páginas de talento, creatividad, modernidad y buen gusto, con el chocolate como eje central, pero traspasando sus propios límites. Una obra que tiene todos los ingredientes para convertirse en la gran referencia de la pastelería actual.
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia pastelería
-- 100291
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia chocolate
-- 1660
MATERIA--TERMO DE MATERIA
Termo de materia hostalería
-- 161738
SECUNDARIAS-AUTOR
Nome de persoa Raga, Iván
-- 170273
Termo indicativo de función fotógrafo/a
ACCESO ELECTRÓNICO
Dirección de internet https://www.booksforchefs.com/es/libros-profesionales-pasteleria/177-four-in-one-limites-chocolate.html
REFERENCIA ILS ANTERIOR
-- 2
Exemplares
Retirado Perdido Fonte de clasificación ou esquema Estragado Non para préstamo Localización permanente Localización actual Localización en andeis Data de alta no sistema Fonte de adquisición Sinatura correspondente á clasificación Parte da signatura que identifica ao exemplar Sinatura completa Código de barras Data da última consulta Tipo de ítem de Koha Nota pública
        Acceso restrinxido CIFP Paseo das Pontes CIFP Paseo das Pontes Sala préstamo 2024-02-26 Orzamento xeral 664.9 fou 664.9 MOR fou CER005000000096 2024-02-26 Consulta en sala préstamo exclusivo para o profesorado / consulta en sala