Four in one (Rexistro nro. 1096073)
[ vista simple ]
000 -CABECEIRA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01879nam a2200229 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL | |
Códigos de información de lonxitude fixa | 240226s2016 sp ||||f |||| ||| ||spa d |
DEPÓSITO LEGAL | |
Número de copyright ou de depósito legal | B2301-2016 |
ISBN | |
ISBN | 9788494632303 |
CDU | |
CDU | 664.144/.149; 664.68 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA | |
Nome de persoa | Morató, Ramón. Ribé, JM. Bernal, Raúl. Guarro, Miquel. |
-- | 170272 |
Termo indicativo de función | autor/a |
MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Four in one |
Resto do título | : En los límites del chocolate. (On the boundaries of chocolate) |
Autores | / Ramón Morató, JM Ribé, Raúl Bernal, Miquel Guarro |
EDICIÓN | |
Edición | primera |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN | |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | : Vilvo Ediciones y Publicidad, s.l. |
Data de publicación | , 2016 |
DESCRICIÓN FÍSICA | |
Extensión | 432 p. |
Outras características físicas | : fot (cor) |
Dimensións | ; 23 x 29,7 cm |
RESUMO | |
Resumo | Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro grandes bloques temáticos, pastelería, chocolatería, postres y artístico. Y además una deliciosa historia sobre las dos décadas de la Chocolate Academy de Barcelona, que es también historia del sector, contada en primera persona por sus protagonistas. Sus autores, Ramon Morató, Josep Maria Ribé, Raúl Bernal y Miquel Guarro son mucho más que la suma de cuatro autores. Son un todo compacto que se nutre de la diferencia y de la personalidad individual de cada uno de ellos. Porque los cuatro comparten a su vez cuatro características que hacen que este sea un caso realmente excepcional y casi irrepetible. Un total de 432 páginas de talento, creatividad, modernidad y buen gusto, con el chocolate como eje central, pero traspasando sus propios límites. Una obra que tiene todos los ingredientes para convertirse en la gran referencia de la pastelería actual. |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | pastelería |
-- | 100291 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | chocolate |
-- | 1660 |
MATERIA--TERMO DE MATERIA | |
Termo de materia | hostalería |
-- | 161738 |
SECUNDARIAS-AUTOR | |
Nome de persoa | Raga, Iván |
-- | 170273 |
Termo indicativo de función | fotógrafo/a |
ACCESO ELECTRÓNICO | |
Dirección de internet | https://www.booksforchefs.com/es/libros-profesionales-pasteleria/177-four-in-one-limites-chocolate.html |
REFERENCIA ILS ANTERIOR | |
-- | 2 |
Retirado | Perdido | Fonte de clasificación ou esquema | Estragado | Non para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Localización en andeis | Data de alta no sistema | Fonte de adquisición | Sinatura correspondente á clasificación | Parte da signatura que identifica ao exemplar | Sinatura completa | Código de barras | Data da última consulta | Tipo de ítem de Koha | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acceso restrinxido | CIFP Paseo das Pontes | CIFP Paseo das Pontes | Sala préstamo | 2024-02-26 | Orzamento xeral | 664.9 | fou | 664.9 MOR fou | CER005000000096 | 2024-02-26 | Consulta en sala | préstamo exclusivo para o profesorado / consulta en sala |