Armendáriz Sanz, José Luis

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias José Luis Armendáriz Sanz - 2ª edición - España : Paraninfo , 2019 - XI, 304 páginas ilustraciones (color), gráficos (color) 24 cm

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.





Esta nueva edición incluye: novedades normativas relativas a los alérgenos; implementación de la parte dedicada al APPCC; normas que regulan la cocina para personas celiacas; contenidos actualizados sobre el etiquetado y la información de los alimentos (con especial atención a la actual normativa sobre alérgenos); contenidos sobre los sistemas de autocontrol ahora más sencillos y accesibles para los alumnos; contenidos actualizados sobre la conservación de los alimentos, el ciclo de reciclado de los residuos y su gestión.

Formación Profesional

9788428340939


Industria alimentaria

640.4(07)

Coa tecnoloxía Koha