Barriga, Xavier.

Cocas y tortas hechas en casa y con el sabor de siempre / / Xavier Barriga. - 1 - Barcelona : Grijalbo , 2014 - 191 p. : il. cor ; 26 cm.

La coca es quizás la comida catalana más universal; además de ser habitual en todos los hogares y las pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. Mezclando tradición e innovación, el maestro panadero Xavier Barriga nos sorprende con más de cincuenta recetas de cocas y tortas.

cocas esponjadas, cocas hojaldradas, cocas de pan, cocas de brioche, cocas típicas, intolerancia cero, cocas e ideas saladas, rellenos

Más de 50 recetas de Xavier Barriga explicadas e ilustradas paso a paso, con todo lo que necesitas saber para preparar una torta casera, sana y de calidad.

Adultos/as

9788415989790


Repostería
cocas
Recetas

641.85(083.12)

Coa tecnoloxía Koha