Ferri, Juan Carlos
Técnicas culinarias / Juan Carlos, Ferri - Primeira - España : Altamar , 2019 - 239p. ; 28,5x19,5
El servicio en cocina.
Procesos de cocción de los alimentos.
Las técnicas de cocción.
Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites.
Elaboraciones elementales en cocina.
Guarniciones y elementos de decoración.
Acabados y presentaciones.
Formación Profesional
9788417872090
Hostelería e turismo
Cociña
Técnicas
TC
641
Técnicas culinarias / Juan Carlos, Ferri - Primeira - España : Altamar , 2019 - 239p. ; 28,5x19,5
El servicio en cocina.
Procesos de cocción de los alimentos.
Las técnicas de cocción.
Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos.
Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites.
Elaboraciones elementales en cocina.
Guarniciones y elementos de decoración.
Acabados y presentaciones.
Formación Profesional
9788417872090
Hostelería e turismo
Cociña
Técnicas
TC
641